martedì 26 novembre 2013

Erdbeerkuchen und Mascarpone -- TORTA DI FRAGOLE E MASCARPONE

Zutaten für 6 Personen:
3 Schwamm DVD.4.3 Eier-EIWEIß von Eiern, 300 G MASCARPONE, 75 G Zucker STRAWBERRY Körbe,.2 ein DEZILITER MARASCHINO
SCHLAGEN SIE DAS EIWEIß BIS SCHAUMIG, GESCHÄLTE EIER IN EINE SCHÜSSEL GEBEN, KOMBINIEREN SIE DIE MASCARPONE UND ZUCKER, DAS EI WEIßWEINE UND MISCHEN SIE MIT EINER PEITSCHE, WASCHEN UND SCHÄLEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN ERDBEEREN IN ZWEI HÄLFTEN, DIE MASCARPONE-MISCHUNG IN ZWEI SCHÜSSELN AUFTEILEN UND EINGEBETTET IN EINE SCHALE MIT ERDBEEREN AUF EINER SEITE.NASS DER BISKUIT MIT MARASCHINO, AUF EINEM ARBEIT OBERFLÄCHEN ROLLEN AUS EINER SCHEIBE VON BISKUIT, MIT DER MISCHUNG BESTREUEN UND ERDBEEREN, MASCARPONE, STAPELN SIE EINEN ANDEREN DATENTRÄGER, STATT DER MISCHUNG BLIEBEN MASCARPONE UND ERDBEEREN, COVER MIT DEM NEUESTEN ALBUM, VERSCHMIERT MIT MASCARPONE OHNE ERDBEEREN UND GARNIERT MIT ERDBEEREN VON TEIL GEGEBEN

IN ITALIANO
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
3 DISCHI DI PAN DI SPAGNA,4 UOVA,3 ALBUMI DI UOVA,MASCARPONE 300 G ,75 G DI ZUCCHERO,2 CESTI DI FRAGOLE,UN DECILITRO DI MARASCHINO
MONTARE GLI ALBUMI A NEVE,SGUSCIATE LE UOVA IN UNA BACINELLA,UNITE LO ZUCCHERO IL MASCARPONE E GLI ALBUMI E MISCELATE CON UN FRUSTINO DA CUCINA ,LAVATE E MONDATE E TAGLIATE LE FRAGOLE A META',DIVIDETE IL COMPOSTO DI MASCARPONE IN DUE CIOTOLE ,ED IN UNA CIOTOLA INCORPORATE UNA PARTE DI FRAGOLE.BAGNATE I DISCHI DI PAN DI SPAGNA CON IL MARASCHINO,SU UN PIANO DA LAVORO STENDETE UN DISCO DI PAN DI SPAGNA ,COSPARGETELO CON IL COMPOSTO DI MASCARPONE E FRAGOLE,,SOVRAPPONETE UN ALTRO DISCO,ADAGIATE IL COMPOSTO DI MASCARPONE E FRAGOLE RIMASTO ,COPRITE CON L'ULTIMO DISCO,SPALMATE LA SUPERFICIE CON MASCARPONE SENZA FRAGOLE E DECORATE CON LE FRAGOLE TENUTE DA PARTE