mercoledì 16 ottobre 2013

L'OROSCOPO IN CUCINA PAGLIA E FIENO CON PUNTARELLE (BILANCIA)

TROPPI IMPEGNI DI LAVORO ,BISOGNA RECUPERARE L'AMORE PERDUTO:PRENDIAMO IL PARTNER PER LA GOLA CON UN PIATTO SEMPLICE MA D'EFFETTO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
350 G DI TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO,600 G DI PUNTARELLE(CATALOGNA,O CICORIA ASPARAGO)400 G DI PATATE,200 G DI FONTINA,SALE E PEPE.
PREPARAZIONE:
MONDATE E LAVATE LA PUNTARELLA,PELATE LE PATATE TAGLIANDOLE A DADI,CUOCETELE IN ACQUA SALATA PER 15 MINUTI E SGOCCIOLATELE,PORTATE AD EBOLLIZIONE UNA PENTOLA D’ACQUA SALATA,IMMERGETE LE PUNTARELLA E LE TAGLIATELLE,DOPO 3 MINUTI UNITEVI LE PATATE E PORTATE A TERMINE LA COTTURA,SCOLATE LE TAGLIATELLE,LE PUNTARELLE E LE PATATE,DISPONETE TUTTO IN UNA PIROFILA,UNITE LA FONTINA A PEZZETTI,PEPATE E PORTATE SUL FUOCO AMALGAMANDO IL TUTTO E SERVIRE.