venerdì 18 ottobre 2013

L'OROSCOPO IN CUCINA OMELETTE AL PROSCIUTTO(CAPRICORNO)



QUALCHE TENSIONE DEVE ESSERE DIMENTICATA,ALTRIMENTI SI BLOCCA L'APPETITO:CERCATE DI STARE SERENI ALMENO A TAVOLA CON QUALCOSA DI BUONO.
 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
 6 uova
3 cucchiai di latte
150 gr di prosciutto
150 gr di formaggio filante, o mozzarella, o scamorza
sale olio e pepe a piacere
PREPARAZIONE:
Sbattete le uova con il latte, aggiungete il sale ed il pepe. Adesso avete 2 possibilità per la cottura: o fate delle monoporzioni, o 2 da dividere, ma in ogni caso, aggiungete dell’olio in una padella, e versateci parte del composto di uova, coprite e fate cuocere 1 minuto.
Togliete il coperchio, aggiungete il prosciutto cotto ed il formaggio, prendete un lembo della frittata e portatelo dal lato opposto, chiudendo come per un fagottino; proseguite la cottura altri 2 minuti rigirandola 1 sola volta con molta attenzione. Servite caldissima.