martedì 8 ottobre 2013

L'OROSCOPO IN CUCINA LASAGNE CON RICOTTA E BORRAGINE (CANCRO)

E' UN PERIODO CHE COMPORTA MOLTE EMOZIONI FAVOREVOLI,CI SARA' PIU' VOGLIA DI AMARE E...MANGIARE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 G DI LASAGNE ALL'UOVO,200 G DI BORRAGINE,150 G DI RICOTTA,1 TUORLO D'UOVO,PARMIGIANO GRATTUGIATO 80 G, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO,40 G DI BURRO,40 G DI BESCIAMELLA,SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE LE FOGLIE DI BORRAGINE,SBOLLENTATELA IN ACQUA SALATA PER POCHI MINUTI,SGOCCIOLATELA STRIZZATELA,TRITATELA E DISPONETELA IN UNA CIOTOLA,UNITE LA RICOTTA,MESCOLATE ED AGGIUNGETE IL TUORLO D'UOVO,50 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO,IL PREZZEMOLO TRITATO,IL SALE E IL PEPE ED AMALGAMATE.CUOCETE LA LASAGNA IN ACQUA SALATA PER 5 MINUTI,SCOLATELA,RAFFREDDATELA,IN ACQUA E ASCIUGATELA SULLA CARTA ASSORBENTE,IN UNA PIROFILA IMBURRATA STENDETE UN PRIMO STRATO DI LASAGNA,RICOPRITELA CON IL COMPOSTO DI BORRAGINE E RICOTTA,RIPETETE L'OPERAZIONE ANCORA 2 VOLTE E TERMINATE CON UNO STRATO DI LASAGNA.COSPARGETE LA SUPERFICIE DELLA LASAGNA CON LA BESCIAMELLA E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO RIMASTO E CUOCETE NEL FORNO A 180 G PER 20 MINUTI .