mercoledì 9 ottobre 2013

L'OROSCOPO IN CUCINA INVOLTINI DI MELANZANE RIPIENE(VERGINE)


C'E' QUALCOSA CHE NON VA:QUESTO NUOVO TRANSITO DI VENERE PUO' PROVOCARE QUALCHE FASTIDIO A META' MESE .UN PO' DI GUSTO A TAVOLA AIUTA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 MELANZANE,400 DI CARNE TRITA DI MAIALE,200 G DI PROVOLA AFFUMICATA,50 G DI OLIVE VERDI DENOCCIOLATE,40 G DI CAPPERI,1 CIPOLLOTTO,250 G DI POLPA DI POMODORO,PREZZEMOLO TRITATO,OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA,SALE E PEPE.
PREPARAZIONE:
LAVATE E MONDATE LE MELANZANE,TAGLIATELE A FETTE LUNGHE,SALATE E GRIGLIATELE,TAGLIATE LA PROVOLA A FETTINE,SCALDATE UNA PADELLA ANTIADERENTE CON 2 CUCCHIAI DI OLIO,UNITE LA CARNE TRITA,ROSOLATELA A FIAMMA VIVACE,PEPATE,STENDETELA SU UN VASSOIO E LASCIATE INTIEPIDIRE,DISTRIBUITE LA CARNE TRITA E LA PROVOLA AFFUMICATA SULLE FETTE DI MELANZANE,CHIUDETELE A INVOLTINI E SCALDATE IN FORNO A 200 GRADI PER 5 MINUTI.LAVATE E MONDATE IL CIPOLLOTTO,TAGLIATELO A RONDELLE,ROSOLATELO IN UNA PADELLA CON UN FILO D'OLIO,UNITE I CAPPERI,LE OLIVE E LA POLPA DI POMODORO,SALATE E CONTINUATE LA COTTURA PER 5 MINUTI,ADAGIATE GLI INVOLTINI NEL PIATTO DA PORTATA E CONDITELI CON LA SALSA PREPARATA,AGIUNGENDO IL PREZZEMOLO TRITATO ED UN FILO D'OLIO.