venerdì 18 ottobre 2013

L'OROSCOPO IN CUCINA CANNELLONI RIPIENI DI CARNE (SAGITTARIO)


CON VENERE NEL SEGNO MIGLIORANO I RAPPORTI SOCIALI E SENTIMENTALI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200 G DI CANELLONI ALL'UOVO,100 G DI CARNE TRITA DI MANZO,100 G DI CARNE TRITA DI MAIALE,1 GAMBO DI SEDANO,1 CAROTA,1 CIPOLLA,1 FOGLIA DI ALLORO,MEZZO BICCHIERE DI VINO ROSSO,200 G DI SALSA DI POMODORO,1 CESPO DI LATTUGA,400 G DI BESCIAMELLA,60 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO,30 G DI BURRO,OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA,SALE.
PREPARAZIONE:
MONDATE E LAVATE E TRITATE IL SEDANO,LA CAROTA E LA CIPOLLA,IN UNA CASSERUOLA CON UN FILO D'OLIO ROSOLATE LE CARNI TRITE PER 5 MINUTI,UNITE IL BATTUTO DI VERDURE E L'ALLORO,CONTINUATE A ROSOLARE PER QUALCHE MINUTO,BAGNATE CON IL VINO ROSSO,LASCIATE EVAPORARE,AGGIUNGETE LA SALSA DI POMODORO,SALATE,COPRITE E CUOCETE A FUOCO MODERATO PER 40 MINUTI.LAVATE LA LATTUGA,SFOGLIATELA E SBOLLENTATELA IN ACQUA SALATA PER 2 MINUTI,SGOCCIOLATELA E SMINUZZATELA,UNITELA NELLA CASSERUOLA CON IL RAGU' E AMALGAMATE.FARCITE I CANNELLONI CON IL RAGU' PREPARATO,AVVOLGETELI SU SE STESSI,DISPONETELI IN UNA PIROFILA UNTA COL BURRO,COSPARGETELI CON UN PO' DI BESCIAMELLA E DI PARMIGIANO,RIPETETE IL PROCEDIMENTO ANCORA 2 VOLTE TERMINANDO CON LA BESCIAMELLA E IL PARMIGIANO E CUOCETE IN FORNO A 180 GRADI PER 30 MINUTI.